FCC学校主席基本的连接现在是不够的

2018-07-10

联邦通信委员会主席汤姆·惠勒正在执行一项任务,用更快的互联网连接学校。FCC主席汤姆惠勒呼吁增加教育投资。玛格丽特·里尔登/ CNET Wheeler周一发布的截图提出了一项计划,将长期资助学校和图书馆上网的所谓电话费每月提高16美分,即每年略低于2美元,这是一项更为激进的计划的一部分,旨在扩大和加快美国学校和图书馆上网的速度。目前的费用是每月99美分。惠勒和艾德·马基参议员。)正在电话会议上介绍这项建议。他稍后将把这个计划分发给他的其他委员会,他们将在12月11日就此进行表决。纽约时报星期一在宣布前报导了联邦通信委员会的计划。

这项提议出台之际,儿童在学校和图书馆中可靠地接入互联网,以便在全球舞台上竞争,变得越来越重要。富裕地区的学校、城市地区的学校和低收入农村地区的学校在上网方面的差距也越来越大,有些农村地区的设施如果想上网,就无法获得更高的上网速度。两人都强调需要重新启动目前的项目,为学校提供更多的资金。

如果做不到这一点,将意味着21世纪某些社区的儿童将继续被机遇所绕过, Wheeler说。我们可以为我们的孩子做得更好。

尽管美国的学校和图书馆有基本的互联网连接,但它们缺乏对现代学习计划至关重要的高速接入。Wheeler说:

基本连接现在是连接不足。FCC设定了一个目标,将1000名学生的学校的互联网速度提高到每秒100兆比特,长期目标是将这一速度提高到每秒1千兆比特。但是为了实现这些目标,学校需要使用更快的光纤线路,而这些光纤线路在农村地区并不一定可用,或者过于昂贵。

在更广泛的全民服务基金下提出的额外费用将增加那些希望投资于高速接入的学校的资金。惠勒说,这项建议将有直接帮助农村学校的政策。马基说:「如果喝咖啡的人假设星巴克有无线网路,学生应该假设教室有无线网路。」但FCC专员迈克·O·雷利说,他对增加通用服务基金和电子费率计划预算的计划感到失望。奥雷利说,除此之外,他相信联邦通信委员会也将提高宽带服务的收费。他还批评新计划缺乏改革以提高开支效率和针对性。

可悲的是,这一行动是在许多家庭仍在苦苦挣扎,企业正试图重新在经济中站稳脚跟的时候进行的,他在一份声明中说。Wheeler指出,13年来,电子费率一直没有调整通货膨胀。

在早前被问及提高收费的提议是否会受到选民或政府的强烈反对时,马基说,e - rate计划一般不会受到批评,因为人们了解它的好处。

美国人明白这是至关重要的,?马基说。PT :上午11 : 55更新

:包括FCC专员迈克·O Rielly的评论。