古生物学家通过科学论文提出描述恐龙

2018-06-15

加拿大阿尔伯达晚白垩世环境下帝王将相彼得雷乌西的艺术重建。朱利叶斯·塞通尼的艺术。受到皇家泰瑞尔博物馆的礼遇,阿尔伯塔丘比特呈现了一种不太可能出现的新形式:帝王扮演者彼得雷夫斯基,一种头部异常华丽的恐龙。

十年前发现的恐龙,被古生物学家戏称为 Hellboy Hellboy 今天发表在《当代生物学》杂志上的一篇论文中。新描述的恐龙是三角龙的亲戚,类似的头有三个角,骨板从后面伸出。可以肯定,这是一个寻找浪漫的不寻常的地方——但是报纸上的复活节彩蛋可能是你在科学杂志上看到的最可爱的东西。加拿大阿尔伯达皇家泰瑞尔古生物博物馆的Caleb m . Brown是论文的主要作者,他写道:

c . m . b .要特别强调洛娜.奥勃良持续不断的支持。

Lorna,你愿意嫁给我吗?

恐龙几乎完好无损的头骨是在艾伯塔省的一个地理区域发现的,那里以前没有发现有角恐龙,这直接表明恐龙是一种特殊的东西。

王室成员彼得雷夫斯基的头骨。照片由阿尔伯塔省德拉姆海勒皇家泰瑞尔博物馆提供。苏萨博夫斯基进一步研究的照片揭示了两个明显的特征。它的三个面部角比三角龙小得多,两个眉毛角被描述为几乎滑稽地小。但它的骨嵴最不寻常:巨大而华丽,边缘有一圈巨大的五边形板,中央有一个尖刺,布朗说,像皇家王冠。

它的名字Regaliceratops peterhewsi反映了这一点。帝王脸是指皇家有角的脸,彼得罗夫西向发现头骨的地质学家彼得·休致敬。

更有趣的是,恐龙显示出两类有角恐龙的融合: chasmosurines,鼻子上有一个小角,额头上有大角,褶边很大;还有有一个大鼻子角、小眉毛角和小褶边的中心恐龙。

帝王蝶属petrhewsi,产于晚白垩世,是一种查莫索林,但具有中心索线特征。该小组将寻找更多的标本,并对头骨进行数字重建,以进一步了解恐龙。

至于洛娜·奥勃良,她在论文发表前看过一份。她当然答应了。

下一篇:没有了