上升的,必须下降多米诺骨牌塔让它承受重力

2018-06-05

还记得那一集吗?孩子们盖了一座纸牌房子,老虎狗把彼得推到桌子上把整个事情都打翻了?故事是这样的...一场可爱的灾难。

相关的故事看着保龄球一落千丈,看到一只讨厌的猫在骚扰一条被蟾蜍吃掉的蛇,这简直是疯了!松鼠偷走了GoPro,电影绝望的冲上了一棵树,现在你可以看到一场类似的现实灾难——多米诺骨牌世界纪录的尝试——在你眼前土崩瓦解。运营两个YouTube频道hevesh 5和奥地利Domino Art的Domino专家们聚集在一起,建造了一座19英尺( 5.8米)的彩色高塔,它高达241层,包括3,242块多米诺骨牌。

当试图在塔上放置一个类似天线的薄结构导致灾难时,他们已经将塔堆叠得相当牢固。(马西娅,你的手镯!)但是因为看多米诺骨牌倒下是和他们一起建造的全部目的,所以对观众来说是非常令人满意的,即使对两个建造者来说有点令人失望。不过,他们告诉我们,这座塔是世界第三高,离成为第二高只有10层,也是美国有史以来最高的多米诺骨牌塔。

现在坐下来,看着瀑布。嘿!

(通过Gizmodo )