泄密者美国蝙蝠侠游戏将于8月份推出,9月份推出实体版

2018-06-02

开发者今天证实,tellale即将推出的情节蝙蝠侠游戏将于8月份为游戏机、个人电脑和移动设备推出数字游戏。工作室将在下周某个时候通过游戏世界首播预告片宣布具体的发行日期。

此外,tellale今天证实,它的新蝙蝠侠游戏将于9月13日在北美(欧洲为9月16日)的实体零售商以季票形式发售。这将包括访问五集中的第一集,而其余四集可以在可用时通过互联网下载。华纳兄弟公司正在发行这款实体游戏,它将在PlayStation 4、Xbox 1、PlayStation 3和Xbox 360上发行。

taille今天还宣布,7月23日在漫画节期间,布鲁斯·韦恩/蝙蝠侠配音演员特洛伊·贝克将出现在一个将在大屏幕上播放游戏的活动中。在场的人可以大声喊出他们的对话选择来决定游戏的进行方式。

tellale Games您可以通过电子邮件通知tellalle _ Batman _ sdcc @ tellalegaments . com获取更多信息来注册事件。

此外,tellale宣布,作为华纳兄弟公司协议的一部分,《行尸走肉》第三季也将在零售点上映。该游戏将在今年上映,如果它是蝙蝠侠和以前的《行尸走肉》季的续集,数字版将首当其冲。

tilleale还在制作《权力的游戏》系列的第二季,以及一个未经宣布的漫威游戏。