Facebook的桑德伯格在社交媒体上发出警告

2018-05-19

Sheryl Sandberg表示,在研究显示某些社交网络的使用具有负面影响后,Facebook决定改变其新闻馈送以支持更多“有意义”的联系。

“数据显示,并非所有社交媒体上的互动对人们的心理健康都有好处,”Facebook首席运营官桑德伯格在摩根士丹利2018年技术媒体讲话时说。电信会议星期三。

Facebook在1月份宣布对其使用的算法进行更改,以显示用户'新闻馈送中的帖子,以支持来自朋友和家人的内容,而不是来自第三方发布者的帖子。

该公司以前承认研究表明高水平的社交媒体使用会导致抑郁和感情孤立。

批评者抨击Facebook参与传播虚假和误导性新闻报道,特别是在2016年美国总统大选期间。

该公司还因为向与俄罗斯有关的团体销售广告而遭到抨击,该集团旨在播放美国人之间的政治不和。

据桑德伯格称,Facebook继续采取措施尽量减少假新闻的分布,并减少试图操纵平台的不良演员。

她说虚假消息大多是受经济动机,而不是政治意识形态驱动的,所以“我们能做的最重要的事情就是追求经济激励”。

桑德伯格还呼吁#MeToo运动,并表示,男人不要因为害怕而不愿意指导女同事。她引用调查发现,男性现在不太愿意与女性同事互动或旅行,担心报复。

“不骚扰我们非常重要 - 但是[它]是基本的,”她说。她说,除了不参与在工作场所不应该发生的行为之外,女性“在需要男性同事的指导方面需要等量的时间和关注”。

去年,Facebook收入达到406.5亿美元(合569.1亿美元)的收入,同比增长47%,净收入159亿美元(合223亿美元),同比增长56尽管2017年第四季度的“减税和裁员法案”产生了负面影响。

2017年12月,Facebook的日常活跃用户数量达到14亿,而去年为12.3亿。