解决鳗鱼的决赛推动:亚瑟

2018-05-17

自从2014年11月参加剪贴板以来,布拉德亚瑟每年夏天都会以同样艰苦的方式开始:学习名字并从头开始整理织物。

但是这个季前赛是不同的。

“我们进入了我们的第五个赛季前,第一次,我们已经有几个球员的营业额,而不是像每隔一年那样有14到15个,”Arthur告诉AAP。

快速浏览帕拉马塔2018年的招聘课程,仅显示三名拥有NRL经验的流浪儿子Jarryd Hayne,Kane Evans和Tony Williams的经验。

虽然Hayne Plane的行李箱比任何国际航站楼都多,但今年的鳗鱼很容易在亚瑟时代落户。

教练很快指出,他并不仅限于他的现场名单。

去年的这个时候,Arthur还没有和主席Max Donnelly或首席执行官Bernie Gurr成为名副其实的首席执行官,他们的任务是从工资帽灾难中恢复过来。

“很高兴能够在比赛中获得稳定性,而且我们在球队和前场也有这样的表现,这是一个很大的区别,”亚瑟说。

“如果你的球员和工作人员都知道你想要怎么玩的框架,那么基本水平要高得多,它可以让你做不同的事情。”

比如帕拉马塔直落两盘从去年总决赛中退出,这是一场令人失望的勇敢表现,结束了联盟中最长的积极的决赛。

鳗鱼几乎让第一周的墨尔本总理们感到懊恼,然后输给了北昆士兰,这场表演不需要很长的时间就可以用手术刀解剖亚瑟。

他回忆说:“这个场合越来越好了。”

“所以我们在赛季前就已经做了一些工作,我们已经进行了一次真正的讨论,我们已经和球员一起看了,我们确实看到,作为下一部分我们的游戏。

“我们需要确保当事情不在我们的控制范围内时,我们将继续控制并试图重新获得控制权。”

其中一部分来自Hayne,Arthur声称他只会被要求在他的第二次到来中扮演一个合作明星的角色,而不是他第一次化身时的全明星。

不过,亚瑟把埃文斯的加入与代码漏斗一样重要,他用一把武器武装了鳗鱼,而其他球队会害怕从一个小小的前锋包中冲出来。

这一切都是夏天的一部分,以另外一种方式,对亚瑟来说是陌生的。

自从俱乐部的童话运行到2009年的总决赛以来,这是第一次,其中涉及海恩 - 鳗鱼开始了更高的基础,并期待更高的结束。

“如果你每两年轮换一次教练,并且新教练对他的球员有着不同的理念或期望,他需要什么样的教练以及他想要执教什么样的比赛方式,那么你永远无法取得最佳成绩,“亚瑟说。

“你一直在琢磨和改变,而且你永远无法站在最前面。”

EELS

梯子在过去三个赛季结束:2017年 - 半决赛,2016年 - 2015年12月14日 - 12日

教练:布拉德阿瑟

队长:蒂姆Mannah和博斯科特

收益:凯恩埃文斯(雄鸡),贾里德海恩(泰坦),托尼威廉姆斯(鲨鱼)

损失:Isaac De Gois,Frank Pritchard,Jeff Robson(退休),Bureta Faraimo(赫尔FC),Jamal Fogarty,James Hasson(发布),Si Radradra(橄榄球联盟),Kelepi Tanginoa(海鹰)

最佳阵容:1. Clint Gutherson,2 Bevan French,3. Michael Jennings,4. Jarryd Hayne,5. Kirisome Auva \ a,6. Corey Norman 7. Mitchell Moses 8. Tim Mannah 9. Cameron King, 10. Daniel Alvaro,11. Tepai Moeroa,12.马努马,13. Nathan Brown。板凳:14.威尔史密斯,15.凯恩埃文斯,16.博斯科特,17.肯尼爱德华兹

预测结束:第三

投注:$ 13