公民权调查干扰:汉森

2018-05-15

波琳·汉森声称,议会委员会进行的一项民意调查表明,对待成为公民的入侵标准更严格的是被外国人“劫持”。

一个国家的领导人希望调查猴子的调查结果,询问个人是否支持公民法的修改,而不是因为非公民能够投票而被忽视。

但据了解,参议员汉森同意在网上调查人们作为更正式提交的替代方案,并赞同调查问卷的措词。

它询问个人是否支持参议员汉森提出的公民法立法的改变,包括要求移民成为居民八年才有资格获得公民身份,以及更严格的英语考试。

“我很抱歉地说,这项调查因外国对澳大利亚民主进程的干涉而被劫持,”她周五在布里斯班说。

“过去几周,来自全球的社交媒体页面......积极鼓励外国人投票支持”不“,以支持澳大利亚的公民变革。”

自由党参议员伊恩麦克唐纳,谁命令调查委员会主席,告诉AAP的结果不会被忽视。

“这个委员会由经验丰富的参议员组成,他们了解竞选活动,因此会给他们认为这些结果应得的重视,”他说。

在谈到汉森参议员的问题时,他提醒她提交的意见过去类似的政府立法收到了主要的否定答复,但在任何情况下都得到了委员会的支持。

调查于周五结束。

与此同时,参议员汉森想与马尔科姆·特恩布尔总理就下一次选举举行全民公决举行会谈。

如果移民应该被要求讲英语,并且澳大利亚移民的入学人数应该减少到每年75,000-100,000人,那么他们会被要求选民支持让移民等待8年的公民资格。