没有黄金海岸NRL的鲨鱼兜帽

2018-05-15

他们在过去七场对黄金海岸的NRL比赛中只赢了两场,但Cronulla教练Shane Flanagan坚持说泰坦队不会对他的鲨鱼有所斩获。

黄金海岸去年两次击败鲨鱼,并且在2016年晚些时候结束了他们连续15场比赛的胜利,当时他们在黄金海岸取得了18-18的胜利。

尽管Cronulla近年来在整体表现上明显占据优势,但在最近三年的决赛中,与泰坦队在2016年的一次亮相相比,最近的比赛已经结束。

周六在Cbus超级体育场的冲突是另一个令人不安的机会,因为泰坦队已经失去了前两场比赛,克罗纳拉似乎在上周对彭里斯的胜利中找到了表现。

但是弗拉纳根并不认同他的球队在克服泰坦时遇到了一些问题。

“这将是一场真正具有竞争力的足球比赛,但我认为他们有什么比我们更重要?绝对不会,”弗拉纳根说。

“2016年,我们连续15场比赛,并且总是要来。

“我可能正在寻找我们在那年的总决赛之前输掉比赛,我们这样做了,我们连续输了两三场。

“在鲨鱼公园的最后一场比赛中,他们潜入一个松散的球并捡起来。

“这是一个热土豆类的东西,他们在最后一分钟得分。”

无论如何,他承认,如果他们想要推翻近期的历史,他的球队可能需要在周六的冲突中采取一些进攻方式。

如果联合队长和新南威尔士州后卫韦德格雷厄姆未能击败腿部紧绷的冲突,他们可能会变得更加困难;因为他仍然有疑问。

弗拉纳根说:“我们之前去那里旅行并不容易。”

“他们真的会为所有事情而斗争,并且可能在倾销中有点失败,他们在那里有很多精神。

“我们必须走上去,以某种方式找到胜利,也许回到古老的方式;废弃它。”

与此同时,泰坦队队长赖安詹姆斯的表现同样令人难以置信,因为英联邦运动会之后,他的球队首次回到了主场。

“似乎有那些你决定打好对手的球队,”他说。

说明这一点

*过去八次黄金海岸与克罗纳拉之间的冲突中有七次已经决定六点或以下。

* Cronulla承认NRL中平均线数最少(2.9),而Titans最少(2.9)。

* 2007年第二轮,黄金海岸队的第一次夺冠是对阵克罗纳拉。

*数据:福克斯体育统计