高尔夫-这不是皮肤游戏,但罗斯无论如何都舍弃了他的休闲裤

2018-05-15

与搭档亨里克斯滕森开玩笑地将手伸向附近电视摄像头的镜头挡住视线,罗斯摆脱了他的裤袜,鞋子和袜子,然后用右脚在水中站立,他的左脚在旱地上。

他的恢复成功找到了绿色。

Rose也许是受到了Stenson的启发,Stenson在9年前在佛罗里达州Doral举办的世界高尔夫锦标赛上表现出类似的尝试,以防水障碍。

与罗斯不同,斯滕森甚至取下了他的衬衫,在拍摄前留下了一条白色内裤。

“我的搭档向我展示了你必须做的事情,”罗斯开玩笑说。 “记住多拉吗?他不害怕脱掉他的裤子,所以他说到那里。”

在周四的第一轮比赛中,罗斯和斯滕森合起来投篮命中率低于65分。

罗斯比美国Talor Gooch更具冒险精神,他在第18洞发现一个沙坑后发现了三只短吻鳄。

其中两只爬行动物对耙子的轻推作出了反应并返回到相邻的池塘,但第三只爬行动物不会退缩,从而导致了一项裁决。

古奇被允许在掩体中自由落体,但他的球塞住了。

在这种情况下,他认为这是一个合理的结果。

“我在这种情况下选择了一个很好的谎言,”他告诉高尔夫频道。

(Andrew Both的报道; Ian Ransom的编辑)

上一篇:没有了