卡西尼航天器观看土星的月亮Epimetheus

2018-05-15

em卡西尼近距离观察土星的小月亮Epimetheus。 / em

生活对于一个小月亮来说很难。在这里与土星在背景中看到的Epimetheus是块状和畸形的,部分归功于它的大小和形成过程。 Epimetheus并没有形成所有这些陨石坑 - 相反,轰炸已经离开了这个微小的月球表面,这个陨石坑已经沉重地坍塌了。

Epimetheus(横跨70英里或113公里)太小,不足以具有足够的自重以形成圆形,并且其内部热量太少以维持正在进行的地质活动。因此,它的受损形状为其形成提供了线索,其表面上的无数环形山则证明了其历史悠久的影响。

Epimetheus上的北部向上并向左旋转5度。该图像是在2015年12月6日与卡西尼太空船窄角相机在可见光下拍摄的。

该视图在距离Epimetheus约1,670英里(2,690公里)的距离处获得。 Epimetheus上的图像比例尺是每像素520英尺(160米)。

信用:NASA / JPL-Caltech /空间科学研究所