星球大战冰淇淋加入部队美味的一面

2018-07-25

放大图像充分山奶精推出新的星球大战冰淇淋。

安普希尔奶精你可能没有感觉到《星球大战:原力觉醒》的许多预告片中暗示的觉醒,但是当你咬进这款新的星球大战冰淇淋时,你肯定会感觉到大脑冻结的觉醒。

纽约市家族拥有的安普希尔·格里默与迪士尼合作推出了两种限量版星球大战冰淇淋:黑暗面和光明面。

相关链接乔治卢卡斯仍然认为格力多是第一个融化较慢的冰淇淋?科学家可能会让它舔着用本安培包起来的饭菜杰里的冰淇淋墨西哥卷饼每种口味都设计成代表其各自的力量。光明面是一种棉花糖口味的冰淇淋,带有自制的酥脆团,还有一些巧克力脆片,代表着黑暗面仍然潜伏在光明面中,该公司说,它是Zagat市排名第一的纽约冰淇淋店,根据食品网的报道,它生产一些美国最好的冰淇淋。

黑暗面以超黑巧克力冰淇淋为基础,配以浓咖啡软糖布朗尼片和巧克力薯片。黑暗面也有白巧克力珍珠,代表仍藏在黑暗中等待突破的光明。

限量版冰淇淋将以每包4品脱的价格出售,售价36美元,并将在美国的任何地方发货,为期一天或两天。当然,为了保持冰淇淋完好无损,公司需要将冰淇淋快速运输,并装在防止融化的容器中,所以运输会让你退回38美元(两天)或49美元(一夜)。

如果您碰巧在纽约市,您可以避免运费,并在安普希尔·格里默的Gowanus地点免费领取订单。不过,不要试图去公司的任何地点购买冰淇淋,因为奶精是专门在网上卖给星球大战粉丝的。

pints由安普希尔·克里默的艺术总监劳伦·凯林用原创作品装饰成星球大战的装饰。冰淇淋的预定今天开始,产品在12月9日左右开始发货。如果你是美国星球大战的粉丝,这可能就是你想要的冰淇淋。我们可以建议把它和死亡之星华夫饼配对吗?

22将星球大战带回家,逐间房(图片)

下一篇:没有了