托尼·史塔克是如何做到的?s的身体经受住了他铁人西装的力量?

2018-06-10

当你看《钢铁侠》在大屏幕上穿梭时,物理可能不是你脑海中的第一件事(通常在我的脑海中,我是多么想把手放在他的西装上,让它旋转一下)。但凯尔希尔的情况并非如此。作为一名工程师和Nerdist的首席科学官,希尔的面包和黄油正在思考科学和极客文化的交集,就像绿巨人为什么变成绿巨人一样,为他的每周一次的科学系列节目做准备。

在最近的一集中,希尔考察了托尼·史塔克如何承受来自天空的火箭飞行、瞬间停止和疯狂的直角转弯等施加在他身上的巨大力量。

相关故事《钢铁侠》在时尚黑隐形模式适合蝙蝠侠vs《钢铁侠》粉丝的电影中看起来更糟糕,但它还能存活吗?钢铁侠超级英雄混搭看起来太冷了,根本无法理解为什么这是一个问题,想想希尔系安全带开车的例子。突然刹车,你会感到皮带传来很大阻力。那是因为即使车子停下来,你的身体也想继续前进。

现在把它乘以几十倍,你就会知道史塔克的对手是什么。希尔说,至少,当钢铁侠突然停下来时,他的大脑会想继续前进,然后砰的一声撞在他的脑袋上,造成了巨大的震荡。

那么,红色和金色西装(或者即将在即将上映的复仇者:奥创时代电影中出现的新黑色西装)中有哪些保身力量在发挥作用?虽然我们可能永远无法深入了解史塔克工业的真正科学,但希尔至少有一些理论。在上面的视频中查看它们,然后在下面的评论中添加您自己的。

55 2015年的每一部极客电影都让我们兴奋不已